Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano: alla RAF

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I tagliolini Raf sono un primo piatto che saprà conquistarvi per la sua semplicità e bontà. Prova la nostra ricetta!

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  • Dosi per 4 persone
  • Preparazione 20 Minuti
  • Cottura 15 Minuti
  • Tempo Totale 35 Minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di tagliolini all'uovo
  • 70 gr. di fiori di zucca
  • 3 gr. di zafferano
  • 50 gr. di panna
  • q.b. brandy
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

I Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano sono un primo piatto succulento, semplice e di veloce esecuzione. La pasta all’uovo fatta in casa accostata al trio fiori di zucca, speck e zafferano sono capace esprimersi in un gusto e profumi unici.

Procedimento

  1. Soffriggere lo speck in padella a fuoco basso con olio e aglio per 2 minuti
  2. Inserire i fiori di zucca e sfumare con un il brandy per altri 2 minuti
  3. Aggiungete ora la panna e lo zafferano e finire di cuocere la salsa così ottenuta per 10 minuti
  4. Nel frattempo in una casseruola, con acqua bollente, cuocete i tagliolini all'uovo
  5. Regolate di sale e pepe e impiattate grattugiando, sopra la pasta, un po' di parmigiano reggiano

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