I tagliolini Raf sono un primo piatto che saprà conquistarvi per la sua semplicità e bontà. Prova la nostra ricetta!
- Portata: Primi Piatti
- Dosi per 4 persone
- Preparazione 20 Minuti
- Cottura 15 Minuti
- Tempo Totale 35 Minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr. di tagliolini all'uovo
- 70 gr. di fiori di zucca
- 3 gr. di zafferano
- 50 gr. di panna
- q.b. brandy
- q.b. sale
- q.b. pepe
I Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano sono un primo piatto succulento, semplice e di veloce esecuzione. La pasta all’uovo fatta in casa accostata al trio fiori di zucca, speck e zafferano sono capace esprimersi in un gusto e profumi unici.
Procedimento
- Soffriggere lo speck in padella a fuoco basso con olio e aglio per 2 minuti
- Inserire i fiori di zucca e sfumare con un il brandy per altri 2 minuti
- Aggiungete ora la panna e lo zafferano e finire di cuocere la salsa così ottenuta per 10 minuti
- Nel frattempo in una casseruola, con acqua bollente, cuocete i tagliolini all'uovo
- Regolate di sale e pepe e impiattate grattugiando, sopra la pasta, un po' di parmigiano reggiano
Deve essere davvero squisita… Ma la zucca citata negli ingredienti che fine ha fatto??
Ops ci siamo sbagliati ad aggiungere l’ingrediente, lo togliamo subito!
Grazie per la segnalazione :-)