Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...Loading...

La tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana è un secondo prelibato dove la salsa al tartufo esaltano il sapore del manzo cotto alla griglia.

tagliata-di-manzo-con-salsa-tartufata-e-scaglie-di-grana
  • Dosi per 4 Pesone
  • Preparazione 10 Minuti
  • Cottura 5 Minuti
  • Tempo Totale 15 Minuti

Ingredienti per 4 Pesone

Ingredienti per 500 gr di pasta

  • 800 gr di tagliata di manzo
  • 100 ml. di salsa al tartufo e funghi champignon
  • 20 gr. di Grana Padano
  • 50 gr. di rughetta
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

La tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana è un secondo piatto prelibato ed estremamente goloso. La salsa al tartufo, profumata e gustosa, con le scaglie di grana sono l’accompagnamento perfetto per la tagliata di manzo: prova la nostra ricetta e preparati ad un piatto che ti stupirà!

Procedimento

  1. Fare scaldare bene la brace o, in alternativa, la piastra
  2. A piano di cottura molto caldo aggiungete la tagliata di manzo: cottura media 5 minuti circa
  3. Raggiunta la cottura desiderata, impiattare servendo con rughetta e aggiungendo all'ultimo la salsa al tartufo.
  4. Aggiustare di sale e guarnire con scaglie di parmigiano e condire con un filo di olio EVO a crudo

Lascia un commento