La tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana è un secondo prelibato dove la salsa al tartufo esaltano il sapore del manzo cotto alla griglia.
Ingredienti per 4 Pesone
Ingredienti per 500 gr di pasta
- 800 gr di tagliata di manzo
- 100 ml. di salsa al tartufo e funghi champignon
- 20 gr. di Grana Padano
- 50 gr. di rughetta
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
La tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana è un secondo piatto prelibato ed estremamente goloso. La salsa al tartufo, profumata e gustosa, con le scaglie di grana sono l’accompagnamento perfetto per la tagliata di manzo: prova la nostra ricetta e preparati ad un piatto che ti stupirà!
Procedimento
- Fare scaldare bene la brace o, in alternativa, la piastra
- A piano di cottura molto caldo aggiungete la tagliata di manzo: cottura media 5 minuti circa
- Raggiunta la cottura desiderata, impiattare servendo con rughetta e aggiungendo all'ultimo la salsa al tartufo.
- Aggiustare di sale e guarnire con scaglie di parmigiano e condire con un filo di olio EVO a crudo