1

CATALANA DI GAMBERI

Sono un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso a base di gamberoni freschi, pomodorini e cipolla: Pochi ingredienti di qualità per un’ Insalata di Gamberi alla catalana che racchiude tutto il profumo del mare!

2

GAMBERI IN SALSA GUACAMOLE

Una antipasto fresco ed estivo, perfetti se accompagnati con un bicchiere di bollicine ghiacciate, con una birra o con uno spritz.

3

CUORE DI BACCALÀ su crema di pomodorini

Un secondo piatto di mare dai pochi ingredienti ma genuini, reso irresistibile anche dalla scelta della cottura molto semplice e “gentile”, in modo da lasciare quanto più possibile inalterati i sapori di ogni singolo ingrediente.

IMG_8255

PIZZe e pinse GOURMET

Accanto alle tradizionali pizze, pizze speciali come Girasole con fiori di zucca, alici del Cantabrico, fior di latte, pancetta di Bassiano e prezzemolo. Solo ingredienti di prima scelta e cotta al nostro forno a legna.

risotto-arancia-e-asparagi

RISOTTO ALL’ARANCIA CON PUNTE DI ASPARAGI

Il risotto all’arancia è un primo piatto gustoso e profumato: le punte di asparagi, dolci e teneri vengono aggiustati dall’acidità dell’arancia liberando sapori unici.

ristorante-di-carne-a-roma

tagliata di manzo danese alla brace

La carne danese, sinonimo di qualità, e la nostra griglia: viene guarnita semplicemente con rughetta fresca e pomodori pachino per esaltare la qualità della carne.

raf-slider-burger

bacon burger

Il Burger di Raf non è il solito burger, ma un vero e proprio inno allo street-food di qualità. Il suo punto di forza? Il pane morbido, digeribile e la carne di qualità, senza additivi e conservanti.

Fagottino-ricotta-nutella-pinoli

FAGOTTINO DI RICOTTA, NUTELLA E PINOLI

Il Fagottino è pasta della pizza che, lavorata sapientemente dal nostro pizzaiolo, prende la caratteristica forma “a fagotto”. Viene farcito con ricotta fresca, Nutella e pinoli a guarnire il piatto.

Tagliolini-Raf

TAGLIOLINI RAF

Sono un primo piatto delicato e prelibato: la dolcezza dei fiori di zucca viene ben equilibrata dal gusto deciso dello speck e le note aromatiche dello zafferano. Un piatto da non perdere!