CATALANA DI GAMBERI
Sono un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso a base di gamberoni freschi, pomodorini e cipolla: Pochi ingredienti di qualità per un’ Insalata di Gamberi alla catalana che racchiude tutto il profumo del mare!
GAMBERI IN SALSA GUACAMOLE
Una antipasto fresco ed estivo, perfetti se accompagnati con un bicchiere di bollicine ghiacciate, con una birra o con uno spritz.
CUORE DI BACCALÀ su crema di pomodorini
Un secondo piatto di mare dai pochi ingredienti ma genuini, reso irresistibile anche dalla scelta della cottura molto semplice e “gentile”, in modo da lasciare quanto più possibile inalterati i sapori di ogni singolo ingrediente.
PIZZe e pinse GOURMET
Accanto alle tradizionali pizze, pizze speciali come Girasole con fiori di zucca, alici del Cantabrico, fior di latte, pancetta di Bassiano e prezzemolo. Solo ingredienti di prima scelta e cotta al nostro forno a legna.
RISOTTO ALL’ARANCIA CON PUNTE DI ASPARAGI
Il risotto all’arancia è un primo piatto gustoso e profumato: le punte di asparagi, dolci e teneri vengono aggiustati dall’acidità dell’arancia liberando sapori unici.
tagliata di manzo danese alla brace
La carne danese, sinonimo di qualità, e la nostra griglia: viene guarnita semplicemente con rughetta fresca e pomodori pachino per esaltare la qualità della carne.
bacon burger
Il Burger di Raf non è il solito burger, ma un vero e proprio inno allo street-food di qualità. Il suo punto di forza? Il pane morbido, digeribile e la carne di qualità, senza additivi e conservanti.
FAGOTTINO DI RICOTTA, NUTELLA E PINOLI
Il Fagottino è pasta della pizza che, lavorata sapientemente dal nostro pizzaiolo, prende la caratteristica forma “a fagotto”. Viene farcito con ricotta fresca, Nutella e pinoli a guarnire il piatto.
TAGLIOLINI RAF
Sono un primo piatto delicato e prelibato: la dolcezza dei fiori di zucca viene ben equilibrata dal gusto deciso dello speck e le note aromatiche dello zafferano. Un piatto da non perdere!