Se hai voglia di carne di qualità cotta in padella, alla brace oppure in versione burger, da Raf non rimarrai deluso.
Cuciniamo solo i migliori tagli danesi che non contengono né conservanti né additivi, e grazie alla particolare attenzione per la qualità degli ingredienti, per la cucina tradizionale e la calorosa disponibilità del nostro staff pronto a venirti incontro per ogni esigenza, fanno di Raf il perfetto ristorante di carne a Roma!
La qualità della carne danese cotta in padella e alla brace
Selezioniamo i migliori tagli danesi perché da sempre la carne prodotta in Danimarca è sinonimo di standard qualitativi superiori (se vuoi approfondire -> http://bit.ly/La_Qualità_della_carne_danese): i frequenti controllo igienici e il costante monitoraggio dell’intera filiera ne decretano, infatti, il successo mondiale. È per questo motivo che nel nostro ristorante troverai sempre questo tipo di carne preparato secondo le migliori ricette tipiche del territorio.
Dalla cucina di Raf potrai assaggiare, infatti, diverse prelibatezze della tradizione: dalle scaloppine ai funghi porcini agli straccetti con radicchio e rucola. E ancora, se preferisci qualcosa di più insolito, potrai provare il nostro filetto di manzo al barolo oppure accompagnato dalla nostra cremosa salsa di noci.
Se invece ami la carne alla brace non rimarrai deluso: potrai scegliere il petto di pollo o le salsicce che serviamo con verdure di stagione oppure, se vuoi assaggiare dei tagli più importanti, potrai provare il nostro filetto e la nostra tagliata di manzo in 3 gustose versioni:
• semplice, guarnita con rucola e pomodorini pachino, per godersi tutta la bontà della carne;
• con pecorino romano DOP e aceto balsamico, dal un gusto più deciso;
• con salsa tartufata e scaglie di grana: la versione per i più golosi, con una cremosa salsa al tartufo e funghi champignon.
I Burger di raf: senza additivi e conservanti
Ideali per chi vuole fare un pranzo veloce, oppure per chi non vuole rinunciare al più classico degli street-food, i nostri hamburger (sempre di carne danese) non contengono additivi e conservanti e vengono serviti con patatine fritte e salse.
Se adori la carne di pollo, potrai scegliere il nostro Chicken Burger: petto di pollo selezionato con cheddar, pomodoro e cipolla di Tropea; se invece preferisci gustare la carne di manzo potrai trovare:
• Bacon Burger: con bacon alla griglia, lattuga e pomodoro;
• Cheese Burger: con cheddar, lattuga fresca, pomodoro rosso e maionese;
• Bacon Cheese Burger: cheddar, bacon grigliato e lattuga;
• Provola Burger: con provola affumicata, melanzana grigliata e crema di cipolla di tropea.
Per chi vuole sperimentare qualcosa di insolito, consigliamo anche il Burger Raf, con carne di manzo, cheddar, salsa al tartufo, scaglie di parmigiano, pomodoro rosso e insalata… in poche parole un’esplosione di bontà!
la location: a due passi dalle bellezze di roma
Siamo vicino Castel Sant’Angelo, a due passi da Piazza Cola di Rienzo e non lontani dalle mura Vaticane: una location ideale sia per godersi la carne di qualità che le bellezze della capitale.
Il locale è arredato modernamente, caldo, accogliente e con un ampio dehors che si affaccia a Via Plinio, fresco d’estate e riscaldato d’inverno.
La cucina è aperta da mezzogiorno a mezzanotte non-stop: saremo felici di ospitarti anche in orari insoliti per il pranzo o la cena.
Ti abbiamo fatto venire l’acquolina? ti aspettiamo!