Cerchi un ristorante di carne a Roma? Vieni da Raf!

Tagliata di Manzo danese

Ben cotta, al sangue, media cottura. I modi per cucinare una bella fetta di carne sono diversi, e cambiano non solo secondo i propri gusti personali, ma anche dalla qualità della materia prima stessa.

Da Raf, in via Plinio 17/A, troverete tutto quello che si possa desiderare da un buon ristorante di carne a Roma: luogo accogliente e moderno, staff giovane e attento a tutte le esigenze e… carne esattamente come la desiderate!

da raf solo il meglio… della carne danese!

Per tutti gli amanti della carne rossa, nel Menu di Raf potrete trovare ricette preparate esclusivamente con carne 100% danese. Questa scelta è ricaduta soprattutto perché ritenuta da sempre la più buona per diversi motivi: gusto intenso e particolare; sicurezza per la salute (per approfondire l’argomento potete cliccare qui) e freschezza costante grazie al nostro storico e pluri-premiato fornitore “Macelleria Feroci” di Roma.

Millefoglie di Manzo con patate e porcini

Tra le diverse specialità di carne cucinate in padella, troverete sempre:

  • Filetto di Manzo in salsa di noci, su un letto di crostino di pane e granella di noci tostate;
  • Filetto al Barolo, dal sapore intenso grazie all’utilizzo di un vino rosso corposo;
  • Millefoglie di filetto di Manzo, accompagnata da patate e funghi porcini.

Ma le varietà della nostra cucina non si fermano mica qui! Disponiamo anche di una brace a legno in grado di sprigionare il massimo del gusto della carne durante la sua cottura. Tra le specialità in carta il nostro staff avrà il piacere di servirvi:

  • Tagliata di Manzo con pecorino romano e aceto balsamico, per chi non vuole perdersi il sapore acceso del formaggio nostrano;
  • Tagliata di Manzo con salsa tartufata e scaglie di grana, perfetta specialmente nel periodo dell’Autunno/Inverno;
  • Classici come Tagliata, Bistecca e Filetto di Manzo!

Tagliata di Manzo con salsa al tartufo

alzate le maniche, ecco gli hamburger danesi di raf!

Per chi desidera, invece, lasciarsi andare con lo street food (ma fatto veramente bene!) allora dovete per forza assaggiare uno dei nostri hamburger. La materia prima non cambia: carne 100% danese (macinata senza additivi e conservanti) e racchiusa in un morbido pane, da accompagnare con gli ingredienti che più fanno per voi!

  • Raf Burger, con cheddar, salsa al tartufo, scaglie di parmigiano;
  • Bacon Burger, con bacon grigliato, lattuga, pomodoro;
  • Cheese Burger, con cheddar, lattuga, pomodoro, maionese;
  • Bacon Cheese Burger, con cheddar, bacon grigliato, lattuga;
  • Provola Burger, con provola affumicata, melanzana grigliata, crema di cipolla di Tropea.

vi aspettiamo tutti i giorni dalle 12.00 alle 24.00!

Se siamo riusciti a convincervi, allora non vi rimane che venirci a trovare! La nostra cucina è aperta all day long a partire dalle 12.00, pronti a farvi gustare le nostre migliori ricette di carne!

Per qualsiasi informazione potete chiamare il n. 06 68134639 o utilizzare il modulo qui sotto per riservare subito un tavolo!