Hai mai provato le scaloppine con i funghi porcini? Ecco la ricetta e tutti i trucchi indispensabili per preparare al meglio uno dei piatti più gustosi dell’autunno!
Continua a leggere "Scaloppine: prova la ricetta con i funghi porcini!"Portata: Secondi
Tagliata di manzo: 3 ricette per svoltare la serata!
Hai ospiti a cena e non sai cosa preparare? Ecco tre ricette a base di tagliata di manzo con le quali riuscirai a stupire tutti, in poco tempo e con poca fatica!
Continua a leggere "Tagliata di manzo: 3 ricette per svoltare la serata!"Tagliata di manzo: scelta della carne e consigli di cottura!
Quali sono i segreti indispensabili per scegliere e preparare una tagliata di manzo a prova di chef? Scopriamoli insieme!
Continua a leggere "Tagliata di manzo: scelta della carne e consigli di cottura!"Straccetti con rucola: la ricetta di Raf
Siete alla ricerca di un secondo piatto facile da preparare ma allo stesso tempo sfizioso? Ecco per voi la ricetta degli Straccetti con rucola!
Continua a leggere "Straccetti con rucola: la ricetta di Raf"Pollo al curry con riso pilaf: ecco al ricetta che cercavi!
Se volete preparare a casa vostra un pollo al curry con riso pilaf degno di un ristorante indiano, in questo articolo troverete la ricetta e tutti i consigli utili per non sbagliare!
Continua a leggere "Pollo al curry con riso pilaf: ecco al ricetta che cercavi!"Filetto di Manzo al Pepe Verde: ecco la ricetta!
Il filetto di manzo al pepe verde è un grande classico che non stanca mai. Volete farlo perfetto? Allora seguite la nostra ricetta!
Continua a leggere "Filetto di Manzo al Pepe Verde: ecco la ricetta!"Scopri la ricetta del filetto di manzo in salsa di noci
Il Filetto di Manzo in salsa di noci è un secondo piatto semplice e veloce da realizzare e che stupirà anche i palati più esigenti. Scopri la nostra ricetta, i consigli del nostro chef sull’impiattamento e l’ordine degli ingredienti per un filetto in salsa di noci perfetto!
Continua a leggere "Scopri la ricetta del filetto di manzo in salsa di noci"Ricetta: Tagliata di Manzo con salsa al Tartufo
La Tagliata di Manzo è generalmente ottenuta da un controfiletto o entrecote di bovino. La leggenda narra che Robespierre fu l’ispiratore di questo famoso secondo piatto, nonché un grande estimatore.
La variante che vogliamo proporvi oggi, alla tradizionale tagliata, è la sua versione accompagnarlo ad una deliziosa salsa al tartufo e funghi champignon: il risultato, in termini di profumi e sapori, è un perfetto equilibrio tra la carne e la salsa in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
Inoltre la ricetta è molto veloce e semplice: l’ideale per stupire i tuoi invitati a cena. Proviamola insieme!
Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana
La Tagliata di manzo è uno dei tagli di carne più pregiati e teneri. Cucinarla sembrerebbe semplice, ma non è così: spesso alcuni accostamenti rischiano di coprire il buon sapore della carne vanificando tutto il lavoro fatto in cucina. Scoprire la nostra ricetta della Tagliata di Manzo con Salsa Tartufata e scaglie di Grana Padano: il successo è assicurato!
Continua a leggere "Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana"