Portata: Secondi

ricetta-tagliata-di-manzo-con-salsa-al-tartufo

Ricetta: Tagliata di Manzo con salsa al Tartufo

La Tagliata di Manzo è generalmente ottenuta da un controfiletto o entrecote di bovino. La leggenda narra che Robespierre fu l’ispiratore di questo famoso secondo piatto, nonché un grande estimatore.

La variante che vogliamo proporvi oggi, alla tradizionale tagliata, è la sua versione accompagnarlo ad una deliziosa salsa al tartufo e funghi champignon: il risultato, in termini di profumi e sapori, è un perfetto equilibrio tra la carne e la salsa in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

Inoltre la ricetta è molto veloce e semplice: l’ideale per stupire i tuoi invitati a cena. Proviamola insieme!

tagliata-di-manzo-con-salsa-tartufata-e-scaglie-di-grana

Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana

La Tagliata di manzo è uno dei tagli di carne più pregiati e teneri. Cucinarla sembrerebbe semplice, ma non è così: spesso alcuni accostamenti rischiano di coprire il buon sapore della carne vanificando tutto il lavoro fatto in cucina. Scoprire la nostra ricetta della Tagliata di Manzo con Salsa Tartufata e scaglie di Grana Padano: il successo è assicurato!

Continua a leggere "Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana"